職工之家

手機攝影 美麗常在

發布人:金萱
發布日期:2020-07-27

隨著人們物質生活的不斷提升,手機已經成了生活、工作中不可缺少的“夥伴”。為了提升職工的手機攝影技巧及審美情趣,使之更廣泛運用於樱花直播在哪下载的生活和工作,7月24日下午,集團工會組織開展“手機影像攝影”培訓,邀請了國家高級攝影師、原江蘇電視台《健康養生》欄目攝像記者孫久鬆老師授課。工會副主席戴靖開班致辭,來自集團各單位30多名職工參加了此次培訓。
孫久鬆老師用PPT教學和現場互動的形式為大家介紹了手機攝影技巧,以自己豐富的攝影經曆和攝影知識講授了如何利用手機上的光圈、焦距、黃金分割線等拍攝出好看的照片,並現場選模特,現場選景,講授了如何用光、選景、構圖以及室內外拍攝的要點和技巧。課堂上,大家興趣高昂,紛紛動手實踐,與老師溝通,與同學分享,氣氛活躍。
生活是多彩的,此次培訓,讓大家學會了用手機快門留住美好的瞬間,拍攝出更加滿意的作品。