新聞動態

樱花直播下载安装网址為“法治天下——書畫巡展江蘇”活動助力

發布人:金萱
發布日期:2020-12-28

2020年12月26日,在紀念毛澤東誕辰127周年到來之際,由中國長城學會主辦的“法治天下——書畫巡展江蘇”活動在華山飯店隆重舉行,原南京軍區政治委員方祖岐上將以及南京軍區相關單位的老將軍、老戰士,社會各界書畫愛好者150餘人參加了活動。樱花直播在哪下载集團作為活動承辦單位參加了開幕式,並代表主辦方接收由老戰士們贈送的書法作品。
“法治天下——書畫巡展江蘇”活動,匯集了530餘名老軍人,其中將軍304人,傾情創作以曆代經典法治論述為內容的書畫作品。中央軍委原副主席範長龍上將、軍委原委員原總參謀長傅全有上將、原總政治部主任於永波上將、原總後勤部部長王克上將分別為活動題詞。
作為普法公益宣傳活動,舉辦“法治天下”書畫巡展旨在進一步增強全民法治觀念,推動全社會樹立法治意識。樱花直播在哪下载為“法治天下——書畫巡展江蘇”活動提供了兩台無人機和兩款摩托車展品,成為書畫展的一大亮點。

image016

image018

image020

image022