新聞動態

新飛集團蘭博昆山協同項目建成投產

發布人:金萱
發布日期:2020-12-29

12月28日上午,新飛集團蘭博昆山協同項目建成投產儀式隆重舉行,多款新品在儀式現場發布,這標誌著新飛集團在高端冷藏車製造領域邁出具有裏程碑意義的一步。航空工業樱花直播在哪下载、昆山開發區政府、中物聯冷鏈委、新飛集團、供應商及客戶、媒體及昆山項目組等200餘人參加投產儀式。聚勢開啟冷鏈新夢想,謀遠共創美好新輝煌,共同見證了這一令人難忘的時刻。儀式由新飛集團副總經理、蘭博昆山公司董事長劉曉來主持。
上午10點,開業慶典正式開始,新飛集團黨委書記、總經理焦守臣發表致辭並介紹航空工業蘭博冷藏車項目。
航空工業樱花直播在哪下载黨委書記、董事長李曉義,中物聯冷鏈委秘書長秦玉鳴,昆山開發區黨工委委員、管委會副主任潘建康分別致辭。
李曉義指出,蘭博昆山項目是響應“國內大循環為主體、國內國際雙循環相互促進”的新發展格局號召、踐行航空工業“一心、兩融、三力、五化”新時代發展戰略的重要項目之一,是航空工業樱花直播在线直播專用車產業發展布局的重大項目,是新飛並購Lamberet公司後協同成果落地和推動國內冷鏈裝備產業轉型升級的重要項目。
李曉義說,昆山是一個區位優勢突出、產業配套完善、國際交流便利、市場需求旺盛的汽車產業“服務之都”,希望蘭博昆山公司圍繞“講政治、創價值、循法治、育人才”工作主線,抓住資源優勢,加快生產進程,聚焦冷鏈裝備核心主業,堅定不移深度融入冷鏈市場,以開業為起點,增強與客戶聯動,開啟新飛冷藏車智能製造和高質量發展的新征程,攜手共創美好未來。希望大家一起攜手共進,比肩而行,必將開創冷鏈物流新格局,掀開冷鏈裝備產業發展新篇章,打造昆山經濟開發區高端冷藏車產業基地,為昆山發展做出航空人的擔當和貢獻。
據悉,蘭博昆山協同項目為航空工業機載2020年重點督辦項目,總投資2億元,占地90畝,建築麵積30000㎡,涵蓋麵包式、廂式兩大係列冷藏車生產線,可年產6000輛高端冷藏車。項目擁有兩條國內最先進的冷藏車生產線,核心設備全部由歐洲引進,自動化和智能化程度超過了80%。
蘭博昆山冷藏車製造采用歐洲最先進的開式發泡加“濕式”製板工藝和異形模製板工藝,加之采用食品級抗菌材料,產品係列以“品質安全可靠、隔熱性能優良、空間利用率大、輕量化程度高、底盤通過性強、操作智能便捷”等優勢,可滿足藥品疫苗、海鮮水產品、水果蔬菜、肉奶製品等不同貨品的物流運輸需求。
該項目承載著航空工業支持新飛集團並購法國Lamberet SAS的初心使命,對中國冷鏈裝備轉型升級具有示範作用,為國內民生提供高質量產品和服務,還可為昆山地區創造近200個新的就業崗位。

image024

image034

image036