新聞動態

航晉公司榮獲2020年度一汽奔騰“優秀經銷商”多項榮譽

發布人:金萱
發布日期:2020-12-21

2020年12月19日,主題為“聚勢共贏,創·變新奔騰”2021年一汽奔騰經銷商大會在吉林長春隆重舉行。來自全國各地的奔騰經銷商夥伴和一汽奔騰營銷體係的工作人員600餘人歡聚一堂,總結得失,共謀未來轉型升級發展大計。
大會上,航晉公司獲得兩項殊榮,被一汽奔騰轎車有限公司授予“2020年度優秀經銷商”榮譽稱號,總經理鞏衛女士被一汽奔騰轎車有限公司授予“2020年度優秀總經理獎”。
航晉公司作為一汽奔騰的授權代理商,自建店以來秉承“擎心關懷”的服務理念,著力打造為客戶創造價值的平台、打造員工成長、實現自我價值的平台、打造股東投資回報的平台。經過七年的深耕細作,航晉公司逐漸自主成長,所代理的一汽奔騰車型在晉中地區均有較高的市場份額,尤其是在特殊的2020年,麵對突如其來的新冠疫情,航晉公司提前謀劃,克服種種困難,取得優異成績,銷量在山西省位居第一,華北大區排名第二。
不積跬步,無以致千裏;不積小流,無以成江海。中國奔騰,進取不止。再創新高。2021年航晉公司將更有擔當,有激情、有勇氣,走的更穩、更遠,實現新奔騰!

image044

image046