新聞動態

中航展銷榮獲2020年山西省汽車流通行業“傑出經銷商集團”、“優秀經銷商”等多項榮譽

發布人:金萱
發布日期:2020-12-24

在12月22日召開的山西省汽車流通商會二屆二次會員代表大會暨2020中國·山西汽車市場發展論壇上,中航展銷獲山西省汽車流通行業“傑出經銷商集團”、“優秀經銷商”兩項榮譽,同時,中航展銷全資子公司晉中航田汽車銷售服務有限公司總經理李燕獲“優秀總經理”獎。
    此次會議主題為“共克時艱、相信未來”。回顧2020年,受中美貿易戰、經濟大環境及新冠疫情影響,作為汽車經銷商的中航展銷遇到了前所未有的困難。麵對困難,中航展銷提早籌劃、積極應對,堅持防疫、經營兩手都要抓、兩手都要硬的雙線作戰原則,不斷提升管理水平,優化業務環節,創新營銷渠道,搶占市場先機,取得了優異的經營業績。同時,中航展銷秉持客戶為中心的服務理念,嚴格按照法律法規、廠家規範開展業務,不斷通過提高業務人員專業技能,改善軟硬件環境等提升服務形象,提升客戶滿意度和體驗度,成為行業內的標杆企業,得到了行業、廠家和客戶的認可。
    2021年,中航展銷將珍惜榮譽,再接再厲,秉承山西省汽車流通商會宗旨及使命,大力弘揚晉商精神,傳承晉商文化,開拓創新,砥礪前行,為弘揚汽車文化,振興汽車產業建設做出更大貢獻。

image048