新聞動態

中航展銷榮獲山西轉型綜合改革示範區“先進集體”榮譽稱號

發布人:金萱
發布日期:2020-12-25

12月24日,2020年山西轉型綜合改革示範區勞動模範表彰大會在太原隆重召開,大會對全區各條戰線湧現出的勞動模範、模範單位和先進集體進行表彰。中航展銷榮獲山西轉型綜合改革示範區“先進集體”榮譽稱號。
此次榮譽的獲得實屬不易,早在今年4月就已經由山西轉型綜合改革示範區做出了表彰決定。由於受新冠疫情的影響,表彰大會遲遲未召開,直至12月24日,山西轉型綜合改革示範區勞動模範表彰大會召開,中航展銷才載譽歸來,將此榮譽收入囊中。
眾所周知,2020年是特殊的一年,受新冠疫情的影響、中美貿易戰,使經濟下行,汽車銷售行業也是近幾年來最困難的一年。中航展銷麵對突發的疫情,領導班子對形勢判斷準確,銷售部門對外搶市場抓訂單促業績,對內強化部門管理,強化問題導向,聚焦突出問題狠抓整改落實,強化擔當擔責,充分發揮自媒體優勢,創造新型銷售模式,2020年展銷公司創造了公司成立以來最好業績。
“先進集體”榮譽的獲得,是展銷公司積極投入轉型綜改行動的重要體現,生動詮釋了“先進模範”意義,傳遞了榜樣力量,弘揚了勞動精神、工匠精神,使展銷公司全體上下倍增信心,爭取在2021年銷售業績再創新高。 

image050